[字号: ]
当前位置:首页>动态

【强势入驻】!软三又添一国家级环保型企业!你喝的农夫山泉、娃哈哈都和他有关!
2018-05-17
W020181008569873466927.jpg

640.webp (3).jpg

  5月8日上午,落户集美软件园三期的中环水科技股份有限公司举行乔迁庆典。据介绍,该企业的入驻与集美区坚持创新驱动,加快打造高素质的区域创新中心目标不谋而合。它是国家级企业,曾为娃哈哈、农夫山泉、999制药等知名企业提供水处理技术与设备。处理重污染工业废水,每吨可节约成本50%以上……而且与各大科研单位共合作紧密。实力毋庸置疑!这次为了满足发展需求,企业整体扩容, 从岛内搬到了软件园三期,新址总面积达1300多平方米。

  

  中环水科技股份有限公司主要从事工业纯水系统、工业废水系统、市政污水处理工程及城市自来水厂投资、建设、运营等,企业专注于无机渗透汽化膜研发、生产、应用。

  企业依托着中国科学院厦门城市环境研究所、清华大学、厦门大学、厦门理工学院等院校和科研机构的技术支持,与各大科研单位共同创建水处理环境研究院及设立研究生工作站、博士工作站,研发环境生态保护系统核心技术。

  该公司总经理张严介绍,集美区目前正坚持项目带动,加快打造升级版“4+X”现代产业体系。正在打造软件园三期“智慧园区”,建设集创客工厂、孵化器、加速器、产业园于一体的综合创新园区。

  

  深化产学研、产教融合,加强区校战略协作,共享资源、共建研发平台、协同创新,鼓励骨干企业与高校组建实训基地及创新战略联盟,这将为企业发展提供强大的智力支持。

  软件园三期目前注册企业达1217家,去年全年营收125.1亿元,比增61.77% 。已初步形成集动漫、智慧城市、大数据等领域为一体的移动互联产业链。而且,软件园三期预计2021年将基本建成! 

 

原文转载自微信公众号:聚贤集美

 
联系我们