[字号: ]
当前位置:首页>动态

【基金入驻】杏林湾基金聚集区迎来首家基金公司,东网融创基金正式入驻!
2018-08-02
1.jpg

2.jpg

  7月24日,东网融创基金正式入驻我区杏林湾基金聚集区,并将享受基金聚集区带来的入驻零成本、用房零负担、服务零距离,以及最高500万元的政府奖励等一系列优惠政策,这充分体现了我区对东网融创基金实力的认可。

  选择杏林湾基金聚集区是因为人气,更是因为资源。 ——东网融创基金 

  杏林湾基金聚集区旨在打造成厦门股权投资及配套服务新高地。在这里,除了享受税收和政策优惠,基金公司更能获得一个平台,与大型资管公司、金融机构、政府部门深入合作,获得更多本地优质企业、投资项目信息,深度融入基金产业上下游产业链,成为其中重要一环。 

  【关于东网融创基金】  

  设立基金规模:1亿元 

  投资领域:物联网、智能制造、软件信息服务、电子商务等 

  投资案例:英翼传媒、威华股份[002240.sz]、茂硕电源[002660.sz]、三利谱[002876.sz]、达安股份[300635.sz]等 

  行业品牌:曾获清科2012年中国创业投资机构(本土)50强、投中CVAwards 中国最佳创业投资机构TOP50称号 

  东网融创基金是融创创投与新东网科技2017年于厦门集美共同发起设立的股权投资基金。融创创投是一家专业从事创业投资和私募股权投资的老牌基金管理公司,自2004年成立以来,旗下基金已累计投资60余家企业,其中荣信股份、三利谱光电、茂硕电源、国微电子、威华股份、通产丽星、国微技术等多家企业成功上市。

原文转载自微信公众号:聚贤集美

 
联系我们