[字号: ]
当前位置:首页>配套服务

杏林湾商务营运中心
2017-07-22

  杏林湾商务营运中心位于厦门市集美区杏林湾园博苑北岸,坐拥杏林湾至尊湾景资源,属于地标性CBD综合体,是海西地区首个园林式绿色生态商务中心。依托集美区大力发展现代服务业的良好机遇,杏林湾商务营运中心写字楼部分启动期定位为企业服务中心,中长期将发展为地区性总部及服务中心;商业部分定位为以娱乐和购物为主导的区域商业中心,公寓部分定位为酒店式公寓和白领公寓。

  

  项目计划总投资50亿元,总占地面积12万平方米,拥有12栋建筑,包括超高层甲级写字楼、超高层公寓、独栋商业大卖场等,已形成总部办公、商务商贸、软件动漫、研发结算中心、销售展示中心等为一体的多功能综合性商务营运中心。现已入驻企业400 余家,员工总数5000余人。

  

  杏林湾商务营运中心拥有三大配套优势:一是由集美近十所高校和嘉庚精神聚合成的人力资源优势。二是以杏林湾区无可替代的生态景观,温泉、园博苑、淡水湖等构成的环境优势。三是依靠杏林、集美两大国家级台商投资区的规模经济区和以海峡西岸交通枢纽-厦门新站为龙头形成的产业和物流优势。

 

原文转载自微信公众号:聚贤集美

 
联系我们