[字号: ]
当前位置:首页>人才风采

【双百风采】世纪海航受邀74届中国教育装备展会,国内多地教育系统领导嘉宾莅临展位关怀指导!
2018-05-21

  2018 年 5 月 11 日上午九时,第 74 届中国教育装备展示会在四川成都中国西部国际博览城盛大开幕,我区“双百企业”世纪海航教育科技集团(简称“世纪海航“)受邀参展。 

  世纪海航是我区“双百计划”引进的第十批创业型领军人才项目。于今年5月2日世纪海航完成时龙资本、聚溪控股与英诺基金合伙人刘怀宇领投的数千万人民币A轮融资。公司核心创始团队是由成功互联网创业者、资深教授与知名投资人组成,均毕业于清华大学、北京大学、纽约州立大学等国际知名学校。公司核心依托清华大学技术力量,致力于新一代教育信息化、区域级教育大数据、智慧教育、未来智能校园、中小学智能学习平台等研发与运营,全球拥有数百家渠道合作伙伴,以服务万所学校、亿万师生为己任,助力学校打造智能化特色校园,同时为学生提供智能学习成长全方位服务。  

  此次展会,世纪海航携 Together 智慧云班牌、 AIClass 分层教学智慧系统(新高考走班选课系统),以及区域教育大数据和物联网智能校园综合解决方案等系列产品惊艳亮相,全方位展示了智能教育的前沿技术,吸引了广泛关注。 

   

  ▲ 第 74 届中国教育装备展示会盛大开幕 

   

  ▲ 世纪海航展位 

  世纪海航展位吸引全国各地众多领导嘉宾到场参观指导。教育部关心下一代工作委员会常务副主任、中国教育装备行业协会会长、教育部巡视专员王富教授亲切莅临世纪海航展位参观指导,林水源董事长详细为其一一介绍,王会长对世纪海航及其产品体系有了更进一步的了解。 

   

  ▲ 林水源董事长为王富会长讲解 

  王富会长对世纪海航致力 AI 赋能实体学校、构建移动智慧校园、实施泛在学习的创新给予了高度的肯定,特别是世纪海航在构建未来智能校园的整体架构,通过智慧云班牌解决了家校互通、校园德育建设、校园文化宣传、以及校园安全等校园日常问题;凭借新高考走班选课系统的先进算法从源头上解决了学校教室及教师资源等教学资源的均衡性,满足学生个性化发展的需求,给予了充分的认可,并鼓励世纪海航研发出更多有益于教育信息化 2.0 时代发展的产品。  

   

  ▲ 王富会长与林水源董事长亲切交谈 

   

  ▲ 王富会长与世纪海航团队亲切合影 

  中国教育装备协会综合部田学松副主任莅临世纪海航展位指导工作。田主任聆听了世纪海航工作人员的详细介绍,对世纪海航作为中国教育装备协会会员,专注于做出最懂教育的信息化产品表示肯定。 

  

   

  ▲ 田学松副主任与林水源董事长深入交流 

  厦门市同安区人民政府曾繁振副区长、同安区教育局信息中心叶武艺主任、集美区教育局信息中心林彬伟主任、同安区大同中心小学陈少敏校长、同安区西柯中心小学张基钿校长等嘉宾参观了世纪海航展位。 

  领导嘉宾们深入了解了世纪海航的智慧校园产品体系,认为世纪海航致力于构建移动智慧校园,成功建设出一套完善的信息系统,具有强大的移动能力、分享能力、泛在能力,能够为学校、教师、家长、学生提供全面而系统的高效服务,最大程度上满足了教育系统方方面面的需求,并表示出强烈的合作意愿。 

  

   

  ▲ 林水源董事长为领导嘉宾们介绍 

  区域教育大数据整体解决方案 

  此外,四川泸州、南充、自贡、达州、陕西西安、延安、榆林、湖北武汉、荆州、上海、北京、重庆、石家庄、哈尔滨、南京、兰州等地的教育系统领导嘉宾、中小学校代表、合作意向商也到世纪海航展位参观,对智慧校园系列产品产生出浓厚的兴趣,并希望进一步加深细化落地合作。 

  

  ▲ 世纪海航CTO张亚维先生为华南师范大学教育信息技术学院副院长焦建利教授焦建利教授讲解AIClass 新高考选课走班智慧教务系统 

  

   

  世纪海航表示,今后再接再厉,致力于用AI技术赋能实体学校,扩大 AI 技术研发投入,做出让学校认可的好产品,力争成为最懂教育的 AI 技术公司,让教育更加智能化! 

 

原文转载自微信公众号:聚贤集美

  

 
联系我们